Грузовые автомобили, выпускаемые Shaanxi

Сотрудничество с немецким концерном MAN, это то, что выгодно отличает Shaanxi Automobile Group от остальных китайских автозаводов. Производитель выпускает не только грузовые автомобили, но и в значительной мере он завоевал популярность, выпуская запчасти SHAANXI Шанкси Шанси, как для своей продукции, так и для других заводов.

Грузовые автомобили, выпускаемые Shaanxi, внешне очень напоминают Мановские F2000. И хотя MAN уже снял с производства серию F2000, машины с такими характеристиками по-прежнему востребованы в р Нhaanxi получил право продавать технику и запчасти SHAANXI Шанкси Шанси на мировых рынках и с этого момента производитель уже успел завоевать азиатские, южноамериканские и восточноевропейские рынки.

Мощности всех заводов входящих в концерн достаточно для ежегодного выпуска 50-десяти тысяч тяжелых автомобилей и около 20-ти тысяч средних грузовиков, не считая выпуска мостов и осей для других автозаводов. Естественно, всю выпускаемую технику обеспечивают запчастями SHAANXI Шанкси Шанси. К слову, SHAANXI единственная китайская компания, имеющая право изготавливать грузовые автомобили по технологии MAN TGA.

zipmiass